欧洲杯滚球平台_欧洲杯足球网-投注官网

图片

图片

当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

情暖重阳,共话发展 ----武穴市局召开退休老干重阳节座谈会

信息来源: 时间:2021-10-14

10月13日上午,武穴市自然资源和规划局六楼会议室内气氛祥和,约200名离退休老同志与该局党组成员欢聚一堂,共庆重阳佳节。党组副书记、副局长程晓鹏首先代表局党组对老干部表达节日问候,对他们为自然资源工作奋斗一生,退休后仍关心武穴自然资源的发展表示衷心感谢,并通报了今年的工作开展情况。

程晓鹏表示,离退休老干部是自然资源队伍中的重要组成部分,武穴市自然资源和规划局能够取得今天的成绩,离不开老领导和老同志的关心和支持,今后要大力加强老干部思想政治建设和组织建设,用心用情服务好老干部,同时也希望老干部继续发挥参谋作用,建言献策,贡献力量,推进自然资源工作迈上新台阶。

退休老干部们对局领导一如既往地关心和尊重老同志表示由衷地感谢,对近几年武穴自然资源取得的成绩感到自豪,并对自然资源工作的进一步发展提出了宝贵意见和建议。座谈会后,工作人员还为离退休老同志发放慰问物资和健康体检卡,以真情实意表达爱老敬老之心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统